Паруса

Данила Пиксель
1к:
Закрой глаза, и улыбнись-
Стели Вселенную на лист,
Её открыв всего на миг -
Впиши рассказом в свой дневник,
И удивись, как любишь эту жизнь.
 
Забудь про боли и печаль -
Поверь во всё, о чём мечтал!
И бурю поборов, и штиль -
С улыбкой вспомни всё, чем жил,
Когда увидишь свой причал.
 
Припев:
Ветры дунут нам вслед,
Распрямив паруса!
И мы двинемся
В нами созданный свет,
Где останемся!

2к:
Я потерял и разум свой,
Когда мы встретились с тобой!
И нежно взяв твою ладонь -
Почувствовал весь тот огонь,
Открывший нам с тобой прибой.
 
Прибой волны горячих вод -
Фрегатом стал обычный плот!
И шоколадная река
Примчала к белым облакам,
А вскоре в звёзды приведёт