Музыкальная пауза полного доверия

Александр Андрейко 3
Я никогда и ничего не ожидаю
И даже предположить не желаю
Ведь всё идёт как надо и нам стоит
В ритм, уловив,- свои дела настроить

Возьмите паузу, коль вы в себя поверили
Есть смысл в союзе полного доверия )
 Восьмая октава творения!ДООМ!
Благодарю за радость восприятия с теплОММ)))))

Раз и навсегда решил собою заниматься
Без потуги на чужое царство )
Хуже нет навязчивых мужчин (
Для ограничения полно причин =

Всё прекрасно в самых малых дозах
Как общенье начинается с приветствия
Так и сотворение с прелюдии
Через совершенствование мы путешествуем
Сквозь жару пустыни и морозы
В послевкусие которое обсудим
Улыбаясь сердцем близким людям )))


===
Никого нельзя просветлить, ничего и никого нельзя спасти, к истине и свету каждый приходит сам, своим путем, через свое сердце.
Кришнамурти


===

ВСЁ МОЖНО ВЫПРАВИТЬ И ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ спокойно мощно радостно из гармоничности согласования в единении осознанном желанном вольном искренном
Мы вправе получать Истину информации из достоверных Истоков и верно размышляя принимать разумные решения для изобильной в счастье жизни человеческой
==


Если обнаружил себя в яме,- просто перестать копать
УОРЕН БАФФЕТ

===



Где-то там далеко
http://www.youtube.com/watch?v=_Ua-eYl2sO8
Вахтанг Кикабидзе