Жизнь уж у меня такова

Вова Везунчик
Жизнь уж у меня такова
Вернулась ко мне с любовью пришла
А она стала не она
И розочкой снова ты расцвела

Природа,лес,дождь,вновь любовь
Согласен быть вечно с тобой
В небе звезды мигали и улыбались
Они одни видели как мы ласкались

Помнишь на гитаре тебе играл в шалаше
Тот огонёк что горел в моей душе
Целовались,нежности своей не скрывали
В объятиях своих страстью пылали

Хочу чтобы это не кончалось
И наша любовь продолжалась
Тех встреч и тайнах и любви
Только лишь вдвоем мы прошли