Рецензия Татьяне Корбут Зазвенела струною любовь

Григоренко Лариса Васильевна
Розоватая дымка рассвета.
Листья клёна шуршат на ветру,
Осень жизни приходит с приветом,
Навевая печаль и тоску.
Но ты солнечный лучик прекрасный,
Пробежишься по струнам души.
Я мечтал о тебе не напрасно,
Улетая в свои миражи.
Ты моя несравненная муза!
Даришь крылья и Звёздную высь.
Наши души весеннего луга,
Жемчугами на траву легли.
Жемчуг росный собрал я в ладони,
В нём твоя заискрилась душа.
Лебедь белая реет на воле,
Счастье светится в дивных глазах.
Между звёзд наши души летают,
Тело бренное им ни к чему.
Наши жизни, как свечи растают,
Открывая душе Звёздный путь.