Разозлилась

Весна 17
Наверно слишком поздно
Вам меня учить,
Как мне писать,
Как думать и как жить.

Как чувства в строчку уложить
И рамочкой оправить,
А душу гвоздиком к стене прибить.
Я не приемлю этих вот хлопот и правил.

Пусть будет трудно,
Выступит пусть пот,
Но я сама хочу решать
О чем писать мне или не писать.

Простите,если  вдруг обидела я Вас,
Но впредь прошу меня не доставать.
Бывает трудно подобрать слова,
Когда кричит или поет душа.

Когда она летает,парит,кружится,
В облаках витает...
Когда читаешь и захватывает дух.
И ты творишь,смеешся или плачешь.

Я думаю,быть не должно иначе
Зачем тогда без чувств писать стихи?
А если в сердце искренности нет,
То это будут не стихи,а бред.