Пауки

Горлова Елена Владимировна
 
Паучишки в ателье
Для крылатого месье
Сеть плетут .
Лапкодельники  ,смотри :
Спицы ,нитки ,раз ,два ,три -
Тут -батут .
-Приглашаем навестить
(И ,конечно ,погостить ,)
Паудом .
Паутинное плетенье ,
Кружевное наслаждение -
Хоромы !
-Мы б ,конечно же ,попали ,
Если б сонные летали ,
В тот капкан .
Собранных и умных мошек
Провести уже не сможет
Паулиган !