НАША МАМА

Ольга Сабанская
Мама от нас иногда устаёт.
Много у мамы с нами забот:
Нет аппетита, коленка разбита,
Скатерть расписана, что-то разлито,
Что-то всё время и где-то забыто...

Надо ей нас накормить,искупать,
Уроки проверить, сводить погулять,
Что-то приклеить, что-то зашить,
Конфетку с собой не забыть положить,
И постоянно учить нас дружить.

Жалеть её надо, ведь с нею тепло.
С мамочкой нашей нам так повезло!
А если совсем уж устанет она,
То в помощь с детьми ей бабуля дана!