Осень ты, осень...

Юлиана Раделиа
В небо лазурное
Дерево воткнуто,
Листьями жёлтыми
Машет в окно.
Осень ты, осень…
Время холодное,
Ты разукрась и меня заодно.
Серою тучею сердце наполнено,
Но не хочу больше я темноты!
Жёлтая осень…
Чудо природное,
Так удивляешь меня только ты!
JR

2003 год