Просыпаться от того, что солнце...

Белышева Анна
Просыпаться от того, что солнце ластится к предплечью,
И ещё немного сонной топать босиком на кухню.
В голове листая кадры, чем закончился наш вечер,
Улыбаться озорно вновь нахлынувшему чувству.

А на кухне ты, в домашнем, и слегка помятый с ночи.
Улыбаешься неловко и чуть-чуть зажмурив веки.
Видеть искреннюю нежность, понимая между прочим,
Сколько может же тепла уместиться в человеке.

Подойти к тебе вплотную и со вздохом тихим ткнуться
В самые родные плечи, ощущая терпкий запах.
И в твоих объятьях сильных - слабой девочкой очнуться,
Той, которой ещё рано от разбитой жизни плакать.

Ощущать упругость кожи под растянутой футболкой,
Как меня по-хулигански звонко чмокаешь в макушку.
Растворяться без остатка в этой нежности глубокой
И от слов, что ты мне шепчешь неразборчиво на ушко.

Вдруг отчётливо понять, что привычной боли нету.
И не важно, что там скажут все завистливые люди.
И, быть может, размотает меня в будущем по свету,
Но, покуда ты со мной, - больно мне уже не будет.