Зима. муз. А. Яненко. сл. Е. Фурманова Юкиш

Елена Фурманова-Юкиш
Снег кружит, снег идёт,
Чудо нас где-то ждёт.
Лишь понять нужно нам - счастье там.
И кружим мы в белом вальсе.
Всё как будто в доброй сказке,
Знаем это танец только для нас.
Нас зима очаровала,
А любовь легко связала нас,
И вдвоём мы ищем чуда - сейчас.
ПРИПЕВ:
Зима! Зима нам подарила мир,
Где только мы вдвоём с тобой.
И всё что в сердце своём сохраним,
Двоим дала любовь.
Мы так ждали это чудо,
И не знали где, откуда нам
Так подарит просто нежность - судьба.
Проигрыш:
Припев:
Зима! Зима нам подарила мир,
Где только мы вдвоём с тобой.
И всё что в сердце своём сохраним,
Двоим дала любовь.
Мы так ждали это чудо,
И не знали где, откуда нам
Так подарит просто нежность - судьба.
И снежинками играя,
Мы как будто улетаем.
В белом вальсе закружила - зима.