Всевышний отвечает...

Людмила Румянцева 28
***
Всевышний отвечает тремя способами.
Говорит «да» и дает, что ты хотел.
Говорит «нет» и дает то, что лучше.
Говорит «потерпи» и дает самое лучшее.

Попробуйте не сопротивляться изменениям,
которые приходят в вашу жизнь.
Вместо этого, пусть жизнь живёт через вас.
И не волнуйтесь, что она переворачивается
вверх дном.
Откуда вы знаете, что жизнь, к которой
вы привыкли лучше, чем та, которая настанет.
 
Тот, кто в тебе нашел счастье – твой.
Все остальные — гости.

Будь либо так близко, чтобы тебя могли удержать,
либо далеко, чтобы тебя могли забыть.

Будь как Вода - спонтанным, но цикличным.
Будь как Земля - мягким, но стойким.
Будь как Огонь - сильным, но ясным.
Будь как Воздух - незаметным, но всепроникающим".

Джалаладдин Руми

***

***