***

Александер Нагель
53 года, Альтенкирхен, Германия
17 ноя



Засыпая обнять
А проснувшись прижаться
Я ладони твои
Зацелую от счастья
Пусть на улице дождь
Не боюсь я ненастья
Пусть хранит тебя бог
От любого несчастья

Alex Nagel 15.11 .17