Снежный танец

Мигулина Елена Николаевна
За чёрными оконными проемами,
Танцует ветер снежный танец свой,
А фонари глазами воспаленными
На танец ветра смотрят под луной,

Луна открыла светопредставление,
И серебрит лучами небосвод,
Танцует ветер танец в исступлении,
И в вихре снежном к нам зима идёт...