Она войдёт...

Александр Денисов 4
Играй тапер давно забытый джаз.
Играй старик дрожащею рукою.

Ты помнишь,
Мы  вдвоем с тобою
Коньяк и водку пили всякий раз,

Когда 
Пустую ночь скрывали двери,
Огонь свечей  мусолил полумрак,

Как две души с похожею бедою,
До самого утра,
Вот так

Её топили в грусть и тихо пели.

Да, сколько лет прошло мой друг,
чудак,

А ты всё веришь
                в чудо встречи...
Однажды дверь...
                откроется,и вот...

Та,
О которой средь ночи
Поет
Твой хриплый голос.
Та,
Что в сердце...
  Гаснут свечи...

За дверью ночь...
    Любовь,
       ...Нет,
             Не войдет.