Наш творец обворожил

Гульчачек Терентьева
Белый стих.

Пробуждение ранним утром,
Сказочно - оранжевый покой.
Яркая звезда востока,
Лунный свет, мерцанье звезд,
Купол серо - голубой.
Всех оттенков перелив,
Притяжение к небесам,
Оживляет птиц косяк,
Завораживает взгляд.
Высоко летят на юг,
Осень красотой своей
Наш Творец обворожил.