Ностальгия С

Наталья Крупенич
Давай нальем в стаканы ностальгию
По октябрю и с жадностью до дна...
Есть месяцы у осени другие,
Но в октябре такая... глубина.
Смотрю о нас я фото - мемуары,
Мечу под ноги бисером стихи,
И что скрывать, жду непременно кары
За тайные октябрьские грехи.
Сошлют меня, без права переписки,
Не впору мы, как лето в октябре.
В стаканах ностальгия? Лучше виски.
И крестики поставь в календаре.

                октябрь, 2017 год
                фото из инета