Это что?

Елена Ноткина
Это что? Упала снежинка?
Или колючки слетели с тебя..
Это что? Упала дождинка?
Или искрой блеснула слеза?

Это что? Я в тебя проникаю?
Засияли души тайники.
И стою в онеменьи, босая.
Я разбила все вдребезги!

Как рвалась, как металась наивно,
И скрывалась от бурных ветров.
А теперь , посмотри, я невинно
Пред тобой распахнула любовь.

Напитайся, тебе так надо!
Зачерпни ее с моих рук.
И тогда не покажется ядом,
Все, что было и есть вокруг