На мартышку и медведя

Лиза Обителева 2
04.12.2017 23:02

Просто глупая рецензия...

+ + +

Всем жалко Мартышку -
Медведь разъярен!..
Бедняжку ее
Он растопчет, как... слон.

А после, отправится
Пить свое пиво,
Где вобла лежит,
Так свежа, у сортира.

Бедняга медведь...
Не дошло до него.
Мартышкою быть
Было ей суждено!