Аромат любви...

Денис Погодин Борисович
Вдыхаю аромат твоей любви,
И пусть вода бежит ручьём по стенам...
Мне жажды не унять, она горит огнём в груди,
И загустевшей кровью пульсирует по венам.

Мне не дано понять бушующих материй,
Загадочных огней - танцующее братство,
А так же, их чарующих мистерий,
Что в нашу жизнь привносят постоянство.

Мне так же не дано понять измен,
Людскую подлость, низость и коварство,
Но все мы ждём каких то перемен
И всё надеемся на божье царство.

И пусть мне не понять зачем живу,
Над этим я подумаю немного позже...
Сейчас хочу вдыхать твой аромат любви,
Он в этой жизни мне всего дороже.