Под куполом небесных витражей

Баринова Татьяна
Под куполом небесных витражей,
Где отдыхает ветер одинокий,
Кружили птицы в танце ярких дней,
Касаясь крыльями любви высокой.

По фрескам разливался нежно свет
И проносились тени оперений,
Им на двоих встречать один рассвет,
И чувства не угаснут, без сомнений.