Безумство

Полина Харисова
Мне удобнее ходить в темноте,
Сознавая что я умираю.
Мне удобней дышать в пустоте
В той, в которой меня не узнают.

А в душе моей бродит печаль
И тоска стала лучшей подружкой.
В моей жизни лишь правит мораль,
Упиваясь беседой с подушкой.

Почему-то в душе пустота.
Мгла закрыла собой сантиметры
Или метры безумность сама
Закрывает глаза на жизнь эту.