***

Геббельс Богович
Опубликую новое обращение:
"Пора на работу!
Идиоты!"
Ну и что там обычно-слова, предвосхищение...
Ненавижу серую грязь,
Что липнет на мои попытки
Тяжестью призменных золотых слитков-
Чувствую ее власть,
А это совсем нехорошо,
Негоже,когда душа молодецкая,
Аки супостатская мысля непотребская-
Пованивает пошлятскими планами
И идиотскими стадами-
Или пастбище или горшок.
Так о чем это я?..
Ах,точно:"Пора на работу!
Идиоты!"
А что там потом...слова,попрощаться,уйти с острия...