Ты - Моё всё!

Капитан Ураган
Ты - моя радость, мой восторг, 
Ты - моя слабость, моё чудо. 
Ты - моё солнце, мой цветок.
Ты - моё изысканное блюдо.
       
Ты - моя нежность, мой рассвет,
Ты – моя свежесть, моя ласка.
Ты - моя гордость, ты мой свет,
Ты - моё счастье, моя сказка.

Ты - моя песня, мой каприз,
Ты - моя муза, ты моя улыбка.
Ты - моё лето, мой сюрприз,
Ты - мой идеал, моя ошибка.

Ты - моя тайна, моя грусть,
Ты - моя любовь, моя отрада.
Ты - мой наркотик, ты мой пульс,
Ты - моя главная награда.

Ты - моя судьба, мой кислород,
Ты - моя страсть, моё дыханье.
Ты - моя жизнь, мой небосвод,
Ты - преступление моё и наказание.

Ты - моё сердце, ты моя мечта,
Ты - мои мысли, ты мои слёзы,
Ты – весь мой мир, моя звезда,
Ты – мои крылья, мои грёзы.