***

Шумилина Лана
Боюсь предательства
Боюсь довериться
Что разбивается
 Не быстро клеится
Живет отчаянье
 И раздражение
И где-то теплится
Искра сомнения
Иголки острые
Летят навстречу
Ты отвечаешь
 И я отвечу
И слово за слово
Кольнуть больнее
Не понимая
И не жалея