Надо веру не терять

Гульчачек Терентьева
Этот мир устроен так,
Ничего в нём не понять.
Лабиринт пройти нам надо,
В тупике не унывать
И с надеждою идти,
Нам по жизненной пути.
Надо веру не терять
И любовь приумножать!
Чтобы ближнего понять,
Им любовь свою давать!