Мои сны

Айлин Крайт
Посвящаются... P.S. пусть не много нынче. До-Боли.

1.Горит свеча. Темно. И комната пустая.
Ловлю твой взгляд. Искра. Огонь погас.
Касаюсь губ. Ах, руки! В дрожь бросает...
Я вижу сон. Проснусь вот-вот... Сейчас!
----

2.Передо мною свет. Горит и гаснет пламя.
И отражение кого-то во весь рост.
Ах, я надеялась, что свечка не растает!
И не сгорит надежды хрупкий мост.
----

3.Глаза в глаза гляжу самой себе, в себя.
Стою. Пытаюсь не пошевелиться.
Ах, я надеялась не властно тут "нельзя",
Ах, я надеялась мне это не приснится...

Мой сон, я сплю и сновидения слышу.
Ах, я надеялась не помнить того дня.
Стою. И дождь стучит сильней по крыше.
Глаза в глаза гляжу самой себе, в себя.