Лягушкой запрыгаю по зеленым листочкам

Екатерина Передереева
Лягушкой запрыгаю по зеленым листочкам
буду гнаться за вкусной жирной мошкой
обрадуюсь Душой новому цветочку
скину с себя шкуру принцессы.

Себялюбие было, никуда не делось
но  скакать бы надо  по жизни веселее
вредный град сегодня  не шмякнул в голову
и поэтому улыбаюсь всем кого встречу...