Предновогоднее

Валерий Старз
На мраморной скользкой лестнице,
Вокруг новогодний спам,
С бокалом вина прелестница
Улыбку подарит нам,
Надежду на вечер радости,
На предновогодний бал.
В меню оливье и сладости
И парами полон зал.
Кружат серпантином ёлочным
Под вальс, что про пять минут.
Желанья лежат по полочкам
И Нового года ждут.
Под бой улетят курантовый,
Исполниться чтоб в мечтах.
Простившись на миг с пуантами,
Та леди на каблуках,
На тех, что зовутся шпильками,
Что тонкие как игла.
Мы взглядами очень пылкими
До праздничного стола
Проводим её, красавицу.
Ступени пускай скользки.
С бокалом и счастьем справится -
Не выпустит из руки.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero