просто Люблю

Цепной Шут
сука-осень без спроса сдёрнула
лета виды невскими волнами
и осталась стоять на улицах
непристойно деревьями голыми
закружила ветрами жгучими
листья мёртвые с уличным мусором
стали краски с душком вонючие
под ногами разбитым фарфором...

задрожат подворотни тенями
солнце сожрано серыми тучами
и бредут городскими аллеями
своры псов жизнью замученных
станут ночи морями глубокими
с нераскрытыми вечными тайнами
пришло время звёзд одиноких
с неопознанными именами...

выстлан путь твой ажурными тканями
по плечам скользит ласкаю шёлка
я связал свою жизнь с трамваями
чьё движение зависит от тока
говоришь что мы с тобой разные
может быть но души похожи
я нашёл в простуженном городе
ту кто стала мне жизни дороже!..

будут люди опять холодными
повинуясь течениям северным
я останусь с тобой нетронутым
злобной осени дуновениям
ведь не хватит у ней жестокости
чтобы скрыть твоих глаз сияние
успокоишь любые волны ты
с нежных губ своих заклинанием
станут ветры щенками милыми
теплотой твоих рук согретые
от улыбки твоей пленительной
будут снова деревья одетыми...

=]

клип -
https://youtu.be/PNh25l_YNiE