Как пережить твоё счастье?!

Нина Можная
Радость чужая, ты счастье?!
Ты говоришь, как навстречу
Натиску ласковой страсти
Губы к губам в синий вечер
В жажде слиянья тянулись.

Слушая это, вдруг тоже
Руки к тебе раскрываю…
Но невниманье по коже –
Словно сквозняк... и не тает
Лёд, хоть к нему прикоснулись.