И не забыть поля мне те

Гульчачек Терентьева
Ту красоту, любовь к земле
Я с детства берегу в себе.
И не забыть поля мне те,
Что пышат в чудной красоте.
И шепот трав, и пенье птиц,
Как будто в рае родились.