Первый снег...

Людмила Лашкул 2
Первый снег, как подарок.
Первый снег тает паром
на ещё не замёрзшей земле.

Первый снег на ресницы
щедрым пухом ложится.
Всё вокруг начинает белеть.

Первый снег без мороза.
Радость нам и угроза -
дружно все начинают болеть.

Снежной бабой зазнался
первый снег!
Улыбайся!
И улыбку с лица - не стереть.

Первый снег - мне подарок!
Я делюсь этим даром!
Тот, кто щедр - не умеет стареть.