Ах сынок...

Наталия Самигулина
   Ах сынок, пойми меня прошу я,
   Ты услышь молитву поутру.
   И беду руками разведу я,
   И печаль твою я украду.


   Пусть светлее станет день и мило
   Всё вокруг, тебе несу любовь.
   Улыбнись, поговори шутливо,
   Радость будет на душе и вновь.


   Так хочу с тобою поделиться,
   Всем на свете я, родная мать.
   Пусть сегодня мне опять не спится,
   Как хочу тебе я всё отдать!


   И тепло, и ласку, и заботу,
   Ты расти, и крепни мой сынок!
   Набирайся сил ты у истока,
   Для больших и праведных дорог!


                04.12.2017.