Взгляд назад

Наталия Кузьменко 2
Опустился туман на дорогу,
Свет звезды потонул в облаках,
И уходит сквозь пальцы по сроку,
Наше время, седея в висках.

Все, что нам суждено, уж сбылось,
Отзвучали и смолкли свирели.
Мало сделать добра  удалось,
Много слов мы сказать не успели.

Нам бы время еще хоть чуть-чуть,
Одолжить у земного объятия.
Стрелки вспять на часах повернуть,
Ощутить юной страсти пожатие.

То, что мы потеряли – вернуть,
Попросить за ошибки прощение.
И любви снова чистой глотнуть,
Для души выбирая спасение.