Мне бы тебе присниться...

Наталья Ели
Мне бы тебе присниться-
Тихо, перед рассветом.
В сны твои погрузиться,
Став твоим жарким летом.

Мне бы тебе быть нужной-
Самой твоей любимой.
Нежной быть и послушной.
Трепетной и хранимой.

Мне бы в мечты прокрасться,
Чтобы всегда быть рядом.
В руки твои вплетаться.
Быть твоим звездопадом.

Быть исполненьем желаний
Самых твоих заветных.
Мне бы хоть пару свиданий...
В грезах твоих неприметно

Мне бы сейчас притаиться...
Стать тебе необходимой...
Чтобы хотел напиться
Ты меня, мой любимый...

03.12.2017