Крест защитный благодать!

Гульчачек Терентьева
С голубой каемкой купол золотой!
Крест Господний на фоне облаков!
Синь небес, деревья и цветы,
Сколько там любви и доброты.
Перезвон и звон колоколов
Слышит вся округа звон.
Сила Бога! Покровитель и любовь.
Богородица! Иисус Христос!
И Святые образа!
Крест защитный - благодать!
Души наши надо нам спасать,
С верой в Бога надо жить
И друг другом надо дорожить.