У вас товар, у нас купец...

Алекс-Алекс
У вас товар, у нас купец
Стоит в жилетке из кевлара -
Он суточных отведал щец
На месячные гонорары.

Есть у него приказчик злой
И добрый человек в трактире,
Лицо измазавший золой
Во имя мира во всем мире.

У вас во рту живет пчела,
А он сидит за самоваром,
Как циркулярная пила,
Когда очнувшись от кошмара

Навстречу насекомых рой
Летит, но он непробиваем,
У вас игра, у нас герой -
И с утренним уйдет трамваем.