Я не поэт

Михаил Кызьюров
Я не поэт, я всего лишь некто,
В стихах излагающий мысли свои.
Я человек ищущий правду,
На краю ойкумены, вдали от Земли.
Свободное творчество-это искусство
И должен сказать я Вам не таясь,
Какое же дикое безрассудство
Смотреть по жизни на все смеясь.
Для нас нет канонов, нет правил,
Как излагать мысли свои,
Ведь жизнь не закон и не сборник правил,
Жизнь – результат великой любви.
Я человек, я шагаю гордо
С высоко поднятой головой.
Моя миссия – петь о свободе,
Петь до тех пор, пока я живой.
Не останавливаться на достигнутом,
Идти вперед с песней в сердце,
Старые проблемы навсегда отринуты,
Открывается новая дверца.