Моя рецензия Королёву Олегу Викторовичу Моя дачная

Григоренко Лариса Васильевна
Мой, словно в сказке огород,
Спасает душу от невзгод.
Душа живёт там, как в Раю,
И я от счастия парю:
Всю ночь ласкает соловей
Родник лесной души моей.
Там мёд хмельной на небо льют,
И росный жемчуг раздают.
Там шаловливый ветерок:
По кружевам так скок, да скок.
Там в розах алая заря
И в изумрудах вся земля.
Там меркнут звёзды от любви,
Волнует сердце сад души.
Янтарь расплещет там луна,
Алмазы дарят Небеса.
Там синий шёлк спадает в низ
И дарят розы нам сюрприз.
Осень на дары богата:
Раскидают листья злато,
Меха и бархат и парча...
Не жалко с барского плеча.