Любви приснившиеся сны!.. А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Любовь моя как резвый ветерок,
Что проносилась вдаль беспечною судьбою,
Пленяя сердце льющимся вином,
Пьяня желанье мысленной игрою!..

Любовь, мгновений сладостная власть,
Что наяву приснилась не однажды!..
Виденья растворившихся прикрас,
Что грусть унять могли забвеньем страстным!..