Моргает быстро...

Юрий Кутенин-Ветер
Моргает быстро... светофор.
То КРАСНЫЙ,
             то ЗЕЛЕНЫЙ.
То путь из -измов, догм и шор.
То Птолемей влюбленный...

Влюбленный в новый звездоход.
Логичный. Четкий. Ясный.
Но катит Белый Пароход
к созвездьям непричастный.

Он ... пароходик небольшой.
Двоим влюбленным остров.
У них в каютке праздник свой.
Им
     хорошо и просто...