Я зиме конечно рада

Алевтина Мацонко
Тихо ночью снег подкрался.
Все засыпало дворы.
И скамейки под березкой
Еле в сумерках видны.

В вальсе кружатся снежинки.
Залетают и в окно.
Я немного приоткрыла.
Посмотреть, как там темно.

Словно в сказку заглянула.
В небе плещется луна.
Серебристая подкова
В танец сей вовлечена.

Как красиво поднебесье.
Заворожена красой.
Фонари, ночные тени,
Разбросали по прямой.
.
Счастье сердце отогрело.
Как чудесно на дворе.
Я зиме сердечно рада.
Первый снег в этой зиме.
(3.12.2017)