Ночь

Анна Южакова
Свет звёзд. Луна на небе.


Отпрыгал этот день.


Ночь одеялом ленным окутала до плеч.


Глаза закрой и в омут волшебный попадёшь.


Укрой рукой заботы тех, с кем в кровать идёшь.


Спокойной ночкой этой ты с ними поделись.


И с каждым сновиденьем, ты вновь в мечты вернись.


Подушка, одеяло и простынь улеглись.


Усни, дружок мой милый,


И снова мне приснись.


Когда на небе чёрном сияет мне звезда,


Так здорово бывает заснуть,


Тебя любя.


21.09.17