Кошачье утро

Натали Гончарова
... Все спят... Даже в темноте вижу их улыбки от блаженного покоя во сне... А мне тут страдай, мучайся от голода... Мяу... Даже не пикнуть, пока не заведётся в трели будильник, после которого просыпается жизнь в нашем доме. Хоть бы Тимка подняла тревогу раньше времени. Так нет же, спит, свесив лапы-хвосты... Ох, что же за жизнь такая... Ладно, вздремну...
 
 Упс, шевеления... Тимка! Ура!!! Ты проснулась! Ну, давай свой коронный номер - прыжок хозяину на грудь. И не забудь сирену включить на всю катушку. А то спят они, видите ли.

 Ага, получилось! Но... Отослали Тимошку далеко и громко, благо, глухая, а то разобиделась бы по-женски...
 
 Ладно, пойду хозяйку лизну в макушку, с ней больше шансов на успех. Ой, ну, не надо так сильно махать руками...

 И будильник, предатель, молчит... Вот, засада...

 Ждём-с... Ну,наконец-то зазвенел! Ура! Мяу! Мяу! Мяу! Бегу-бегу!!!

 Привет, холодильник, счастье моё!!!!

 Так... Зря прискакал. Не встали... Придётся применить ещё один вариант. Пойду спою. Орать не буду, как Тима, я же  воспитанный, ласковый...

 О, хозяйка заулыбалась... Сейчас точно встанет. Надо запутаться ласково в ногах... Ой, споткнулась. Ну, прости, родная. Только не сверни в другую комнату. Идём к заветной двери. За ней полочка, на ней МОЁ МЯСО!!!!! Ммм... Вкусняшка!!!
 
Очередное утро задалось! Мяу!

04.12.17.