Счастье подарил

Ольга Ивановна Гавриленко
Мне счастье ты однажды подарил.
Ты говорил мне, что подарок скромный,
Но для меня подарок тот огромный,
Он символ твоей трепетной любви.
Твой огонек любви в глазах горит ,
Огнем своим лаская руки, лица,
Душа, как мотылек к нему летит ,
Запутавшись чуть-чуть в твоих ресницах...
Я верю в эту лунную любовь,
Глаза блестят и этому я рада,
Мне хочется беседовать с тобой
На языке огня и звездопада.
И пусть подарок незатейлив твой,
Но он надежен, бесконечно нежен.
Тот счастлив лишь, кому дана любовь.
И оттого он, видно, безмятежен...
Мне счастье ты однажды подарил,
Так дорога бесценная награда !
В подарке этом поместился Мир,
И мне , пожалуй, большего не надо!