Частички счастья не могли соединиться

Игорь Николаевич Фролов
Частички счастья не могли соединиться,
Чтоб ощущенье цельности создать,
Мешало что-то,  грусть была на лицах,
Совсем не знали, как им с этим совладать.

Для фейерверка все как будто были в сборе,
У каждой был свой ранг, приоритет,
С душой дружны, не находились в ссоре,
Всех по местам расставил интеллект.

И сердце к ним ко всем благоволило,
Частички счастья закружились в голове,
Кадриль весёлая везенье посулила
И яркий штрих на жизненной канве.

Случился взрыв эмоций моментально,
И чувство благоденствия пришло,
Частички закричали триумфально,
В своём кругу отметив торжество.



4 декабря 2017 г.