Дословно!

Талуб
сижу и думаю,
чтобы тебе написать.
Сотни навязчивых мыслей
по мозгам начинают стекать.

Я, если честно, не знаю -
Мне бы с тобой поболтать.
Пройтись по аллеям
Посерьезней тебя бы узнать.

Мне так нравится
в твои мысли вникать
И эти твои разговоры.
Мне кажется, я начинаю
в тебе себя понимать.

И я этим чувством доволен.
Пуская любовь сегодня лишь слово,
Даже если буду из сердца уволен,
я отпускаю ее на волю!