Леночке Табаринцевой в день 50-летия

Ирина Аржанникова
Вот так бежит судьба по нотам
               несостоявшихся мечтаний!
И каждый строит Храм Любви
                в своей душе без притязаний!
И снова даты, люди, мысли...
                Всё хочется оставить тихо...
И веру в день декабрьский снежный
                открыть для  мира старой лирой....

04.12.2017
С любовью,