Без меня

Фелес
Без меня все будет также,
Также, как со мной.
Снова лес покроется алою листвой.
И опять на солнышке будет греть живот
Летом на скамеечке старый толстый кот.
Так же будет много боли и добра,
И неважно, буду ли в этой жизни я.
Вновь ты будешь счастливо и беспечно жить,
И меня не надобно пробовать любить.
Ничего не станется в мире без меня,
И не остановятся шум и болтовня.