Не торопи любовь

Анна Павловна Тюрина
               
Не обойдёшь и не объедешь,
Как талисман в душе храня,
Её однажды в жизни встретишь,
И станет ночь светлее дня!

И вёсны будут в снегопады,
И звёзды будут сквозь дожди,,,
Не торопи любовь, не надо,
Но терпеливо чуда жди.

Не торопи любовь, не надо,
Она придёт к тебе сама.
С пути сметая все преграды,
Заворожит, сведёт с ума!

Земля качнётся под ногами,
И закружится голова -
Любовь сольёт уста с устами,
И станут лишними слова!

И вёсны будут в снегопады,
И звёзды будут сквозь дожди...
Не торопи любовь, не надо,
Но терпеливо чуда жэди.